Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Натяжные потолки придают помещению респектабельный и стильный вид. Но по каким критериям выбирать отделочные материалы? И какие полотна подойдут для разных по функциональности помещений? Об этом будет рассказано ниже.По каким критериям нужно выбирать тип натяжного полотна?
Ремонт – это великолепный шанс изменить свое жилье до неузнаваемости, привнести в него оригинальность и фантазийность. Какие отделочные материалы купить для преображения стен расскажем ниже.
Рынок предлагает огромное количество видов керамической плитки. Но к выбору ее следует подходить ответственно, ведь каждый тип имеет плюсы и минусы, особенности применения. Продажа отделочных материалов не может предложить тип плитки, подходящий для любых условий использования. Поэтому при выборе материала нельзя смотреть только на его внешний вид. На что же важно обратить свое внимание?
Раньше, когда разнообразие красок не было таким большим, поверхности снаружи и изнутри покрывали одинаковым составом. Теперь магазины отделочных материаловпредлагают широкий выбор различных типов краски, подходящей для любого вида поверхностей. Какие же краски представлены на прилавках?
РОССИЙСКИЙ производитель строительной химии и разработок технических решений для защиты промышленных и коммерческих объектов производственно-строительный холдинг "UNIVERSUM". Производственно-строительный холдинг «UNIVERSUM®» занимает одну из лидирующих позиций на рынке производства материалов строительной химии и разработок технических решений для защиты промышленных и коммерческих объектов. Основными направлениями деятельности компании являются производство и реализация: • полимерные и промышленные полы; • антикоррозийная; • огнезащита; • герметики и клея; • гидроизоляция; • бесшовные кровли; • дорожная разметка; • рем. Составы; • сухие смеси : гидроизоляция, подливочные составы, ремонтные составы, топпинги, универсальный цемент; • теплоизоляция; • финиш, фасад. Материалы, выпускаемые под торговой маркой «UNIVERSUM®», являются высокотехнологичными, качественными, разработанными в соответствии с европейскими нормами и стандартами. Все материалы производятся на современном немецком оборудовании. Поставщиками сырья являются надежные мировые концерны, такие как Air Products, Dow, Mitsubishi, Du Pont, Alberdingk, Lanxess, Basf, Byk-Chemie, Bayer. Холдинг «UNIVERSUM®» постоянно проводит научно-исследовательскую работу, связанную с качеством производства своих материалов. Основным подтверждением этому служит наличие сертификата качества ISO 9001, который объединяет все этапы, начиная от разработок, производства продукции и заканчивая отслеживанием её реализации. Основные преимущества холдинга «UNIVERSUM®»: 1. Широкий ассортимент продукции позволяет применять материалы на любых объектах промышленного и социального назначения, а так же комплексно решать поставленные задачи; 2. Вся продукция сертифицирована, имеются необходимые протоколы испытаний и отраслевые заключения; 3. Широкая цветовая гамма (возможность колеровки более 100 цветов); 4. Разработка технических решений и изготовление проектно-сметной документации на основании аккредитации в СРО; 5. Проведение обучающих семинаров для сот
Количество просмотров страницы с 1.01.2019: 14
Количество просмотров рубрики с 1.01.2019: 2 060 843
наверх